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sexta-feira, 17 de abril de 2015

Os benefícios de comer ervilhas


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Peas também são conhecidos como ervilhas ou ervilhas. Este alimento pertence à família das leguminosas, é suave textura, ea cor é verde brilhante, por isso dá ao corpo um alto valor nutritivo. É vendido em mercado congelados, enlatados, seca e fresca.

Estes impulsos podem ser utilizados de várias maneiras, servem para gerar e regular a energia necessária por músculos durante a actividade física, e também ajuda o metabolismo dos nutrientes provenientes de outros alimentos.

Peas são ricos em proteínas e carboidratos são pobres em gordura e são uma boa fonte de fibras, vitaminas A, B e C, quando consumidos frescos ou refrigerados, fornecendo tiamina e ferro. Contendo fibra é solúvel em água, promover a boa função intestinal e ajudam a eliminar as gorduras saturadas.

Também fornece energia que ajuda a ficar mais tempo na glicose no sangue. Planta em seu estado fresco que é mais rico em tiamina, a vitamina B1, que é essencial para a produção de energia, a função nervosa e metabolismo de carboidratos.

É rico em minerais como fósforo e ferro, contém uma alta concentração em fibras e pobre em gordura. É muito útil no processo de coagulação do sangue e de fortalecimento dos ossos. A fibra contendo previne a constipação e ajuda a prevenir o câncer de cólon. Devido às suas propriedades antioxidantes, é útil para proteger as doenças da retina e dos olhos tais como cataratas.

Esta planta fornece ao organismo, a vitamina B e um complexo, e tem uma excelente qualidade de carotenóides, que agem contra os radicais livres, responsáveis ??pelo envelhecimento precoce. Minerais que fornecem ervilhas são potássio e ferro, e também fitoquímicos como a luteína, zeaxantina e carotenos qualidade.

Esta é uma opção muito boa na dieta diária, o que pode ter em conta quando a variar alguns pratos sem perder nutrientes e alimentação saudável.

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