Os brotos são um tipo de alimentos que são muito na moda hoje em dia. As variedades de brotos são consumidos:
Soy-
-Alfalfa
-Lentilhas
-Mostarda
-Ervilhas
-Cress
-Cebola
-Girassol
-Milho
Os brotos são alimentos vivos para que ele contém uma grande quantidade de nutrientes, mas também culturas de rendimento tais alimentos podem causar riscos à saúde.
A contaminação dos brotos pode ser muito elevado e, por conseguinte, o risco de intoxicação alimentar.
Falta de higiene e água não potável são as principais causas que geram sementes pop em produções inteiras de certos alimentos.
As mulheres grávidas, crianças e idosos são mais propensos a sofrer uma intoxicação alimentar por isso deve ser o mais precauções que tomar para este tipo de alimentos crus.
Os brotos são expostos a agentes patogénicos, tais como:
-Salmonella
-E. coli
-Listeria
Ao comer brotos crus é a intoxicação mais fácil com qualquer um dos germes que podem ter. Se os brotos são cozidos reduz o risco de infecções de origem alimentar.
A maneira de evitar infecções com patógenos em produtos está crescendo brotos em casa ou comer brotos que são cultivados organicamente e certificados.
Ao comprar gemas ou brotos deve ser refrigerado antes de comer e lavar bem antes de consumir.
Você pode comer brotos germinados como eles são muito saudáveis, mas você deve ter certeza de como sua produção foi, portanto, recomenda-se alimentos orgânicos.
Soy-
-Alfalfa
-Lentilhas
-Mostarda
-Ervilhas
-Cress
-Cebola
-Girassol
-Milho
Os brotos são alimentos vivos para que ele contém uma grande quantidade de nutrientes, mas também culturas de rendimento tais alimentos podem causar riscos à saúde.
A contaminação dos brotos pode ser muito elevado e, por conseguinte, o risco de intoxicação alimentar.
Falta de higiene e água não potável são as principais causas que geram sementes pop em produções inteiras de certos alimentos.
As mulheres grávidas, crianças e idosos são mais propensos a sofrer uma intoxicação alimentar por isso deve ser o mais precauções que tomar para este tipo de alimentos crus.
Os brotos são expostos a agentes patogénicos, tais como:
-Salmonella
-E. coli
-Listeria
Ao comer brotos crus é a intoxicação mais fácil com qualquer um dos germes que podem ter. Se os brotos são cozidos reduz o risco de infecções de origem alimentar.
A maneira de evitar infecções com patógenos em produtos está crescendo brotos em casa ou comer brotos que são cultivados organicamente e certificados.
Ao comprar gemas ou brotos deve ser refrigerado antes de comer e lavar bem antes de consumir.
Você pode comer brotos germinados como eles são muito saudáveis, mas você deve ter certeza de como sua produção foi, portanto, recomenda-se alimentos orgânicos.
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