#anis #anisverde #anisestrelado #remédioscaseiros #plantasmedicinais
Esta erva tem muitas propriedades medicinais desde tempos antigos, é conhecido por seus benefícios para o trato digestivo e aparelho respiratório, e por ser um excelente complemento para resolver os problemas de estresse e nervosismo.
anis
Sementes de anis tem muitos usos na culinária especialmente em fazer pães e bolos. Ele também é usado para espíritos de sabor e roupa de perfumar.
Tem essências importantes no que diz respeito aos aspectos terapêuticos, tais como anethole e metil chavicol, portanto, essas sementes estimular todo o organismo, secreções ativados, coração tom, proteger contra a infecção, regularizar o ciclo menstrual e também ativar funções dos neurônios.
É uma grande aliada do sistema digestivo, como ele tem um aperitivo, digestivo e tônico ação carminative sobre o estômago. Isso o torna um componente importante para combater a flatulência e putrefação intestinal.
É também usado para aliviar doenças tais como asma, tosse, soluços e para libertar o muco dos brônquios. Neste caso, tem sido observada em diferentes estudos realizados, que aqueles que querem parar de anis atua como um antídoto contra a nicotina e alcatrão de rapé.
Para combater condições asmáticas anis é um excelente expectorante, porque ajuda aqueles que sofrem de crônica para diminuir as secreções no peito, então relaxe e também que pode reduzir o desconforto geral.
FORMAS DE PREPARAÇÃO
Infusão. Pode ser preparado com frutas anis e um copo de água. É fervido e então você pode tomar a infusão. Você pode melhorar os seus efeitos, adicionando algumas gotas de tintura de anis.
Anis. Pode ser fornecido diretamente anis, 1 a 04 de abril gotas em um nódulo ou colher de açúcar. Você pode repetir este até 3 vezes ao dia, sendo o tempo ideal após a refeição.
Tintura de anis. Ele é preparado com 70 por cento de álcool e a sua preparação é de 10 dias. Em seguida, é filtrada e deve manter-se em um frasco em um lugar fresco e seco. É administrada em gotas.
Licor de anis A bebida tradicional da Espanha, que é obtido através de um simples processo de maceração ou destilação.
anis
Sementes de anis tem muitos usos na culinária especialmente em fazer pães e bolos. Ele também é usado para espíritos de sabor e roupa de perfumar.
Tem essências importantes no que diz respeito aos aspectos terapêuticos, tais como anethole e metil chavicol, portanto, essas sementes estimular todo o organismo, secreções ativados, coração tom, proteger contra a infecção, regularizar o ciclo menstrual e também ativar funções dos neurônios.
É uma grande aliada do sistema digestivo, como ele tem um aperitivo, digestivo e tônico ação carminative sobre o estômago. Isso o torna um componente importante para combater a flatulência e putrefação intestinal.
É também usado para aliviar doenças tais como asma, tosse, soluços e para libertar o muco dos brônquios. Neste caso, tem sido observada em diferentes estudos realizados, que aqueles que querem parar de anis atua como um antídoto contra a nicotina e alcatrão de rapé.
Para combater condições asmáticas anis é um excelente expectorante, porque ajuda aqueles que sofrem de crônica para diminuir as secreções no peito, então relaxe e também que pode reduzir o desconforto geral.
FORMAS DE PREPARAÇÃO
Infusão. Pode ser preparado com frutas anis e um copo de água. É fervido e então você pode tomar a infusão. Você pode melhorar os seus efeitos, adicionando algumas gotas de tintura de anis.
Anis. Pode ser fornecido diretamente anis, 1 a 04 de abril gotas em um nódulo ou colher de açúcar. Você pode repetir este até 3 vezes ao dia, sendo o tempo ideal após a refeição.
Tintura de anis. Ele é preparado com 70 por cento de álcool e a sua preparação é de 10 dias. Em seguida, é filtrada e deve manter-se em um frasco em um lugar fresco e seco. É administrada em gotas.
Licor de anis A bebida tradicional da Espanha, que é obtido através de um simples processo de maceração ou destilação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário