domingo, 21 de julho de 2013

Propriedades nutricionais do alho-porro


O alho-poró é um vegetal bastante popular na culinária, mas não têm conhecimento de suas propriedades nutricionais e medicinais.

O alho-porro traz nutrientes para o corpo, tais como:

-Vitamina B6

-Vitamina C

-Vitamina E

-Vitamina A

-Potássio

Magnésio

-Iron

-Cálcio

-Selênio

Manganês

-Fósforo

Sódio

-Fibra

-Proteína

-Folato

Propriedades nutricionais e medicinais Alho:

-Ela promove a formação de células vermelhas e brancas

-Ajuda a manter o sistema nervoso saudável

-Ajuda a tratar infecções intestinais

-Ajuda a controlar a diarréia, flatulência e doenças intestinais

-Ajuda a tratar a constipação

-Melhora a circulação sanguínea

-Ajuda a prevenir doenças como hemorróidas, angina de peito, infarto do miocárdio, arteriosclerose, varizes e outros

-Ajuda a prevenir a formação de coágulos sanguíneos

-Promove a redução do colesterol ruim e triglicérides no sangue

Ele aumenta o desejo sexual


-Previne envelhecimento prematuro

-Promove a formação de colágeno no organismo

-É eficaz no tratamento da brônquica

-Ajuda a tratar artrite, doenças reumáticas, gota, pedras nos rins e na bexiga

-Ajuda a luta estômago e doenças do fígado

-Promove resolução de gripes e problemas de garganta

-Ajuda a combater os radicais livres

-Ajuda a tratar a retenção de líquidos

- Promove o desenvolvimento adequado do feto em mulheres grávidas

O alho-poró pode ser consumido em saladas, sopas ou como ingredientes de outros alimentos, bem como com outros vegetais.

O alho-poró tem poucas calorias, por isso é um alimento recomendado para pessoas que querem perder peso.

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