Postagem em destaque

Cefaléia Sexual

Existem algumas pessoas, especialmente jovens com dor de cabeça sexual. Esta dor de cabeça está associada a sexo . Dor de cabeça sexua...

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Benefícios de comer escarola


Escarola é um vegetal nativo da Índia , embora os antigos egípcios comeram e beberam em saladas , como no tempo das civilizações grega e romana .

Durante o século XIX, foi introduzido na América pelos europeus e desenvolveu um sistema de cultivo forçado em um quarto escuro para a piscina e folhas completamente brancas. Este tipo de agricultura é chamado de endívia . Ele pertence à família e as necessidades de clima temperado , frio e não quente para crescer sem problema Asteraceae .

Espanha tradicionalmente consumido variedade encaracolado, e é uma cultura típica da Catalunha, Valência e Múrcia. Tem um gosto amargo , nem todo mundo é atraído , no entanto, é precisamente esse gosto amargo que dá a chave de seu requintado quando combinado com outros vegetais.

Como o restante da planta é um vegetal escarola com baixo teor de calorias, uma vez que tem uma pequena quantidade de hidratos de carbono, proteínas e gorduras. O componente predominante na composição é a água, bem como a vitamina B e C , especialmente folato. Ele também contém minerais como o cálcio , magnésio , ferro , zinco e potássio , especialmente.

Benefícios de endívia
Ele também contém teanina , riboflavina, niacina , ácido ascórbico, ácido fólico, beta caroteno , fibra conter intibina e torna -o ideal para inclusão nas rações. Folatos contendo envolvidos na produção de glóbulos vermelhos e brancos na síntese de material genético e também na formação de anticorpos do sistema imunitário.

Como resultado, a endívia é recomendado para mulheres em gestação , pois durante as primeiras semanas , se não houver uma deficiência desta vitamina pode causar no futuro do bebê defeitos do tubo neural , como a espinha bífida ou anencefalia . Falta de ácido fólico também está relacionado a um tipo de anemia megaloblástica chamada, que ocorre freqüentemente em pacientes com má absorção intestinal e bebedores alcoólicas.

O intibina contendo suas folhas , é responsável pelo sabor amargo, mas também os benefícios que ajudam com o funcionamento adequado do sistema digestivo. O intibina é reconhecida por seus benefícios para o funcionamento da vesícula biliar e fígado, promovendo assim a digestão das gorduras.

O cálcio e do ferro contido no endívia , apesar de estar em abundância, não assimilado bem, como fibra vegetal normalmente interfere com a absorção , a nível intestinal. Por esta razão, as quantidades destes minerais fornecidos por qualquer outro vegetal , não são comparáveis ??com os de alimentos de origem animal , tais como lacticínios , carne ou peixe. Além disso, devido ao seu elevado teor de água e de potássio tem um efeito diurético , e torna-se um alimento muito preferida para aqueles que sofrem de hipertensão, a retenção de líquidos e tem o ácido úrico .

Por sua riqueza em fibras, bem como ajudar na perda de peso dietas , como discutido anteriormente, irá ajudar as pessoas com problemas de prisão de ventre, reduzem os níveis de colesterol no sangue e também para controlar os níveis de açúcar para aqueles que sofrem de diabetes .

Outros benefícios e propriedades escarola digno de nota é que é essencial para a transmissão de impulsos nervosos e musculares. Envolvidos na produção de hormonas adrenais e sexo , e o desenvolvimento de enzimas do fígado . Anticancer e impede -o com o consumo de doenças cardiovasculares e doenças degenerativas. Combate a anemia , aumenta a resistência a infecções e também protege os olhos , cabelo, pele , dentes e ossos. Quando comprar as folhas devem ser verdes leve, suave e sem mácula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário