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terça-feira, 25 de junho de 2013

Propriedades medicinais e nutricionais de miso


Miso é um alimento fermentado populares no Oriente. Miso é feito à base de soja, alguns cereais e sal do mar. Este produto tem excelentes qualidades nutricionais, mas também medicamento.

Quando você usa o miso como condimento em sopas, legumes, cereais e outros alimentos.

Miso contém nutrientes, tais como:

- Proteína

-Vitamina A

-Vitamina E

-Vitamina B12

Ácido fólico

-Cálcio

-Iron

Magnésio

-Isoflavonas

-Antioxidantes

Propriedades medicinais e nutricionais de miso

Propriedades medicinais e nutricionais de miso são:

-Promove a saúde da flora intestinal porque o miso contém enzimas vivas ou bactérias

-Ajuda a combater a prisão de ventre e diarréia

-Ajuda a tratar problemas digestivos, como flatulência, azia, entre outros

-Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares

-Impede o endurecimento das artérias ou vasos sanguíneos

-Ajuda a combater o colesterol no sangue

-Atos dos melhores hormônios na menopausa equilíbrio, o que reduz os sintomas da menopausa incômodos

-Ajuda a prevenir a osteoporose

-Ajuda a combater os radicais livres pelo seu conteúdo antioxidante

-Ela ajuda a eliminar a acidez do corpo favorecendo um corpo mais alcalino e saudável

-Ajuda a limpar o sangue

-Ajuda a proteger o corpo de elementos radioativos xy radiação na prevenção das doenças decorrentes da exposição a essas substâncias nocivas para a saúde das pessoas

-Ela ajuda a tratar gripes e resfriados

Consumo Miso é contra-indicado para pessoas com pressão arterial elevada ou dietas de baixo teor de sódio, porque o alimento contém sódio suficiente para este tipo de patologia.

Miso é um alimento extremamente saudável, existem vários tipos, mas todos mantêm as suas propriedades medicinais.

No oeste é um produto pouco conhecido, que só agora pode obter mais facilmente. Vale a pena tentar e consumi-lo, porque é muito bom para a nossa saúde.

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