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Cefaléia Sexual

Existem algumas pessoas, especialmente jovens com dor de cabeça sexual. Esta dor de cabeça está associada a sexo . Dor de cabeça sexua...

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Recomendações para evitar a perda de voz em crianças


As crianças muitas vezes cantar, gritar e expressar sua voz como parte de seu crescimento. Muitas vezes, eles não estão cientes da importância de cuidar de sua voz para que os pais são os únicos a se preocupar com isso.

Causas ou fatores que contribuem para a rouquidão em crianças são:
-Resfriados, gripes e resfriados

-Asma

-Laringite

Mudanças de temperatura bruscas

Recomendações para evitar a rouquidão em crianças:

-Educar a criança para não chorar também, mas use um tom normal de falar ou brincar.

-Evite bebidas muito frias comer

-Você deve incluir em sua dieta alimentos com vitamina A, C e E, que ajudam a proteger a saúde da garganta e evitar condições.

-Tente não expor a súbitas mudanças de temperatura crianças

-Evitar que as crianças do excesso de consumo de alimentos e guloseimas como eles tendem a engrossar a saliva e isso faz com que a lubrificação da garganta e rouquidão predispõe.

-Não expor as crianças a lugares com fumaça, pois podem afetar a saúde vocal das crianças.

-Beba muita água limpa hidratar a garganta, infusões de ervas.

-Acostume a criança a ser em zona calma, com pouco ruído e até mesmo momentos de silêncio.

As crianças devem aprender a não o sobrexigir voz, especialmente em crianças de 5 a 10 anos, que é a fase em que a rouquidão costuma aparecer e problemas de voz.

Os pais devem ensinar seus filhos a cuidar de você e explicar a importância deste para a sua vida.

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Utilização de ibuprofeno


Próximo ao paracetamol e aspirina, é um dos analgésicos mais utilizados. É uma droga eficaz, mas os especialistas estão considerando um possível abuso de drogas por parte da população, que consomem em quantidades superiores às recomendadas. Seu abuso tem implicações para a saúde, como discutido abaixo.

É um fármaco anti-inflamatório que alivia a dor e febre e as suas aplicações são inumeráveis: no tratamento de reumatismo, dor leve, dental, pós-operatório, dores de cabeça, cólicas menstruais, etc ...

O ibuprofeno está incluído na lista da OMS de medicamentos essenciais e ocorre com doses de 200, 400 e 600 mg.

Estudo diz doses diárias da droga utilizada é maior do que o recomendado: um máximo de 1200 mg. diária.

Conseqüências do abuso


    tomadas em altas doses durante vários anos pode triplicar o risco de acidente vascular cerebral ou ataque cardíaco.
    problemas gástricos

Especialistas recomendam
    Tomá-lo em ciclos curtos e doses o mais baixo possível
    Saber o que nos convém melhor apresentação

Outras terapias alternativas para reduzir a tomar ibuprofeno


    alternativas para a dor de cabeça: uma dieta equilibrada evitando vinho, leite ou alimentos ricos em gordura.
    desconforto da menstruação: a escolha natural é o manopuntura, técnica de estimulação de energia com agulhas muito finas.
    dores nas costas e pescoço: evitar contínuo descanso.
    dor muscular: visitar um fisioterapeuta pode reduzir a necessidade de medicação.

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Consequências do peso para cima e para baixo constantemente


Muitas vezes as mulheres são colocadas em uma dieta para diminuir alguns quilos e logo aumenta novamente.

O processo de peso para cima e para baixo constantemente é ruim para o organismo sofre alterações com a mudança de peso.

Consequências do peso para cima e para baixo constantemente:

Condições de pele aparecem como estrias e celulite

A pele perde sua elasticidade, de modo a derme do corpo aparece flacidez

-As alterações e problemas nos rins e fígado, devido a mudanças abruptas no metabolismo

-Aumenta o risco de problemas cardíacos

-Você perde massa muscular no corpo

-Há alterações de humor e auto-estima da pessoa

-Altera o metabolismo do corpo, tornando mais difícil perder peso, como o tempo passa

-Sensação de cansaço e mal-estar

É muito ruim para o corpo a seguir uma dieta de baixa caloria e os poucos meses torna-se consumir uma grande quantidade de calorias. Este processo também afeta negativamente o dano à saúde nos esteticamente.

A pele é um dos órgãos mais sofrem com a mudança abrupta de peso corporal.

Perder peso efeito rebote rápido faz com que os famosos e até mesmo recuperar quilos perdidos aumentar em breve.

Portanto, para evitar ganhar e perder peso deve seguir uma dieta equilibrada que nos agrada e não nos faz sofrer, a fim de mantê-lo no tempo.

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Uma colher de chá de mel antes de dormir


Uma abordagem revolucionária sobre o metabolismo das gorduras, conhecida como dieta de hibernação, diz que o mel é o alimento ideal, que pode fornecer um mecanismo para que o combustível fígado à noite, devido à sua relação de 1:1 a frutose glicose . O autor da Dieta hibernação redescobriu os princípios do metabolismo humano e do papel crítico de glicogênio hepático tem sido negligenciado ou ignorado pela medicina tradicional.

Nosso cérebro representa apenas 2% de nossa massa corporal total, no entanto, é o corpo a maioria das necessidades de energia, queima até 20 vezes mais do que qualquer outra célula do corpo. E isso só pode armazenar energia em um muito restrito. O fígado é o único órgão que pode armazenar e liberar glicose para alimentar o cérebro. Portanto, assegurar a capacidade de armazenamento suficiente a quantidade de glicogênio hepático durante a noite em jejum de 8 horas é crítica.

Se formos para a cama com um fígado esgotado, o cérebro provoca a liberação de hormônios do estresse para converter proteínas musculares em glicose necessária para a sobrevivência do cérebro.

E o excesso de produção de hormonas de stress não só vai contra os nossos esforços para perder peso, mas também pode levar a doenças como a obesidade, as doenças cardiovasculares, osteoporose, diabetes, a função imunitária deficiente, hipertensão, depressão e outros problemas problema de saúde.

A boa notícia é que isso pode ser facilmente evitado pela ingestão de mel antes de dormir, porque fornece o combustível certo para o fígado durante o jejum durante a noite. Mel tem inteligência para o fígado e forma um fornecimento estável de glicogênio hepático cobrindo nossas demandas cerebrais durante o jejum de 8 horas durante a noite - quando dormimos.

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Uma pele saudável todo o ano


Durante o inverno, os ventos do ar interior muito secos e fortes causam estragos em níveis de umidade e função de barreira protetora da pele, deixando-a seca, coceira e irritação. Porque o ar interior aquecida é deserto, é conveniente ter um umidificador no quarto durante a noite.

O ar húmido permite que a pele para manter um nível de hidratação saudável, melhorando o desempenho de um hidratante espesso que atrai e retém a humidade na pele. Um bom ingrediente para procurar em um corpo hidratante para reter a água é o ácido hialurônico.

Durante a primavera eo verão, é o tempo real para aumentar o nível de proteção solar. Porque os danos do sol é cumulativo, uma boa solução é usar um protetor solar de amplo espectro que abrange tanto os raios UVA e UVB de, no mínimo, FPS 30 todos os dias.

O zinco e ingredientes de titânio protetor solar são particularmente bons, porque eles fornecem uma excelente cobertura de amplo espectro e são gentis o suficiente para ser usado até mesmo sobre a pele mais sensível. No entanto, protetor solar é apenas uma parte de uma proteção abrangente sol.

É necessário, também, evitar o sol dez horas - quatro horas quando ele é mais forte, chapéus e óculos de sol de desgaste, procurar uma sombra e usar vestuário de protecção quando possível.

Como o sol, a areia eo cloro pode causar a pele olhar aborrecido e desidratado, o outono é um tempo para refrescar a sua pele com esfoliação extra. Para o corpo, uma esfoliação suave seguido de um hidratante pode funcionar bem. Para o rosto, uma esfoliação suave, com uma escova a cada dois dias é suficiente para remover a pele morta e maquiagem.

sábado, 27 de julho de 2013

Um guia para prevenir resfriados


Se você está tentando evitar gripes e resfriados, aqui estão algumas estratégias de prevenção para se manter saudável sem ter que se deslocar até o Pólo Norte, onde os micróbios não conseguem sobreviver:

Fique atualizado sobre as vacinas, e pergunte ao seu médico sobre vacinas contra a gripe nesta temporada.

Lave as mãos frequentemente, com boa quantidade de água e sabão. Não compartilhe toalhas.

Use lenços descartáveis ??ao invés de lenços. Se você estiver em um banheiro público, desligue a água com um lenço de papel e tentar empurrar a porta com o ombro ou usando um lenço de papel.

Cubra a boca eo nariz com um lenço de papel quando espirrar ou tossir. Se você não tiver um lenço, tossir em sua manga.

Resfriados são capturados apenas através de outras pessoas, durante a estação fria, não apertar as mãos ou ter contato com as superfícies e, em seguida, trazer os dedos no nariz ou face.

Não roer as unhas, eles espalhar germes.

Não compartilhar alimentos ou bebidas.

Em caso de dúvida, abrace em vez de um beijo, mesmo que o seu coração sente o contrário.

Beba muito líquido, especialmente água pura fresca.

Durma o suficiente. E tentar ir para a cama cedo.

Reduza o consumo de açúcar e álcool.

Comer corretamente, especialmente lotes de frutas ricos em vitamina C, bem como vegetais e grãos para limpar o sistema.

Se você puder, sua taxa cai drasticamente, assim que os sintomas se desenvolvem.

Fique em casa se estiver doente.

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Usar ou não usar o microondas


O segredo por trás do forno de microondas é um dispositivo chamado magnetron que converte energia elétrica em ondas de rádio muito curtos, o que é uma forma de radiação eletromagnética. Estas ondas causam moléculas de água nos alimentos vibrem, e as vibrações que são produzidos de calor para cozinhar alimentos. Este uso de "radiação" é o ponto-chave em alguns círculos quando se trata dos efeitos na saúde.

No entanto, não é pior do que outros métodos de cozinha comum. Enquanto ela é cheia de artigos na web que falam sobre como microondas inactivar ou destruir as enzimas e antioxidantes, o fato é que muitos dos métodos de cozimento fazer isso em alimentos, especialmente fervida ou pressão por longos períodos de tempo .

Tome-se, por exemplo, brócolis. Um estudo realizado em 2003 analisou esse lutador do câncer e descobriram que o cozimento em forno de microondas, ferva ou cozinhe sob pressão por longos períodos de tempo, reduziu o teor de flavonóides, enquanto o vapor para cozinhar nutrientes permaneceu quase intacta.

Por outro lado, o forno de microondas são estritamente reguladas pela FDA. A chave é certificar-se usar recipientes para micro-ondas, como vidro e cerâmica, e evitar plástico, metal e alumínio. Microwaving alimentos em recipientes inadequadas pode causar produtos químicos potencialmente nocivos são filtrasen a partir do recipiente para os alimentos, ou em alguns casos (tal como alumínio) provocam faíscas ou incêndio.

domingo, 21 de julho de 2013

Propriedades nutricionais do alho-porro


O alho-poró é um vegetal bastante popular na culinária, mas não têm conhecimento de suas propriedades nutricionais e medicinais.

O alho-porro traz nutrientes para o corpo, tais como:

-Vitamina B6

-Vitamina C

-Vitamina E

-Vitamina A

-Potássio

Magnésio

-Iron

-Cálcio

-Selênio

Manganês

-Fósforo

Sódio

-Fibra

-Proteína

-Folato

Propriedades nutricionais e medicinais Alho:

-Ela promove a formação de células vermelhas e brancas

-Ajuda a manter o sistema nervoso saudável

-Ajuda a tratar infecções intestinais

-Ajuda a controlar a diarréia, flatulência e doenças intestinais

-Ajuda a tratar a constipação

-Melhora a circulação sanguínea

-Ajuda a prevenir doenças como hemorróidas, angina de peito, infarto do miocárdio, arteriosclerose, varizes e outros

-Ajuda a prevenir a formação de coágulos sanguíneos

-Promove a redução do colesterol ruim e triglicérides no sangue

Ele aumenta o desejo sexual


-Previne envelhecimento prematuro

-Promove a formação de colágeno no organismo

-É eficaz no tratamento da brônquica

-Ajuda a tratar artrite, doenças reumáticas, gota, pedras nos rins e na bexiga

-Ajuda a luta estômago e doenças do fígado

-Promove resolução de gripes e problemas de garganta

-Ajuda a combater os radicais livres

-Ajuda a tratar a retenção de líquidos

- Promove o desenvolvimento adequado do feto em mulheres grávidas

O alho-poró pode ser consumido em saladas, sopas ou como ingredientes de outros alimentos, bem como com outros vegetais.

O alho-poró tem poucas calorias, por isso é um alimento recomendado para pessoas que querem perder peso.

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Milho, cereal muito saudável


Painço é um cereal não tão popular como os outros, mas tem excelentes qualidades nutricionais e medicinais.

Millet fornece o corpo com nutrientes, tais como:

-Fibra
, Vitamina B1, B2, B3, B5 e B6
-Vitamina E
-Iron
-Fósforo
Magnésio
-Cálcio
-Potássio
-Cobre
-Selênio
Manganês
Sódio
-Zinco
Ácido fólico

Milho, cereal muito saudável

Propriedades nutricionais e medicinais de milho:

-Painço é um cereal adequado para celíacos assim dá a abundância de nutrientes
-Ajuda a combater a prisão de ventre e de trânsito lento, que regula
Auxilia-na redução do colesterol e triglicéridos
-Regula os níveis de açúcar no sangue
-Fornece energia para o corpo
-Fornece uma grande quantidade de saciedade quando é consumido por isso é recomendado para pessoas obesas que seguem uma dieta para perder peso
-Ajuda a tratar anemia
Auxilia-no tratamento de condições, tais como cansaço, fadiga, depressão, astenia
-É eficaz para tratar e prevenir cãibras musculares
-Estimula e fortalece o sistema imunológico
-Millet tem um baixo nível de purinas por isso pode ser consumido por pessoas que têm gota
-Ajuda para as mulheres grávidas e as que amamentam para se manter saudável
-Protege e melhora a saúde dos cabelos e unhas
-Ajuda a tratar a debilidade física

É recomendado consumir milho em bruto e mantendo mais nutrientes que, quando submetido ao processo de refinação.

Milheto pode ser consumido em saladas ou preparar as refeições com ele, você pode usar sua farinha e fazer o pão ou outras massas.

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Os benefícios da melatonina


A melatonina é um antioxidante natural produzida pelo corpo. É um hormônio natural que atua como um relógio interno do nosso sistema. Os níveis de melatonina no organismo diminuir naturalmente com a idade.

A melatonina ajuda a manter ciclo circadiano, ou, em termos simples, a taxa de relógio biológico do corpo através de comunicação celular entre si. Uma taxa típica ocorre num ciclo de cerca de 24 horas.

Devido à diminuição dos níveis de melatonina, é normal que as pessoas mais velhas dormir cedo e acordar cedo na manhã seguinte. Eles também tendem a sofrer de sono interrompido ou distúrbios do sono. Este hormônio ajuda a manter a saúde das células através da auto-cura e recuperação.

A falta de melatonina impede um sono reparador reconciliar, mas isso suplementos hormonais podem complementar os níveis naturais e ajudar a restaurar um ciclo normal. Sem dúvida, ajudar a melhorar os padrões de sono de forma eficiente. Também pode ser eficaz para pessoas que sofrem de jet lag.

A melatonina é um antioxidante poderoso, o que ajuda a reforçar o sistema imunitário do corpo.
Esta hormona também determina a frequência e duração do ciclo menstrual, e influencia o tempo da menopausa nas mulheres. Também é útil na prevenção de certas doenças tais como a doença de Alzheimer e cancro, pois impede o crescimento do tumor directamente, afectando as células cancerosas.

Por outro lado, várias investigações foram realizadas para demonstrar os benefícios da melatonina na prevenção de diversas formas de dor de cabeça e enxaquecas relacionadas com o stress.