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Cefaléia Sexual

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segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Riscos para a saúde de não usar roupa interior


Muitas atrizes , modelos e cantores muitas vezes não confessam usar calcinha durante o dia. Esta tendência está em crescimento e resultado escandaloso expande ea sensação de conforto, mas geralmente não sabem os riscos envolvidos em não usar roupa interior.

Ropainterior


Os riscos para a saúde de não usar roupa interior são:

- Eles podem aparecer erupções cutâneas e arranhões , esfregando as calças ou saia com outras superfícies que podem inflamar a pele usada.

Ela aumenta o risco de infecções genitais ser expostas a germes e fungos encontrados em locais públicos, como assentos , meios de transporte etc, e não ter nenhuma cueca é possível ficar doente.

Especialmente quando você está menstruada , se não usar roupa interior , porque aumenta a probabilidade de infecção .

-As mulheres podem sofrer de reacções alérgicas , pois a pele da área genital é tão delicada , quando em contato com elementos alérgenos podem desencadear alergias .

Mas, mesmo se importa se eles têm total remoção de pêlos na área genital e decidiu não utilizar roupa interior , porque não ter cabelo proteção natural do corpo é perdido.

É perigoso para a saúde moda feminina não vestindo roupas íntimas , pois há uma grande quantidade de sujeira e substâncias tóxicas no meio ambiente e germes assim a chance de transtornos de saúde aumenta.

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Síndrome de jantar Seletiva


Síndrome de jantar seletiva é uma condição conhecida como um distúrbio alimentar pouco , mas bastante comum em muitas pessoas. O principal sintoma da doença é que a pessoa que consome pouca variedade de alimentos regularmente. Apenas 5 a 10 comer alimentos e evitar o resto dos produtos . A dieta dessas pessoas é muito pobre para que você possa gerar deficiências nutricionais de vitaminas, minerais e tão grave como bulimia ou anorexia fibra .

Outros sintomas da síndrome do comer seletiva são:

- Eles comem as mesmas refeições no café da manhã , almoço e jantar

- Vómitos

- Recusa de comer grupos de alimentos de vegetais , carne, peixe , legumes, frutas , entre outros alimentos , sem uma razão específica

-Evitar a participação em reuniões , festas e celebrações onde os alimentos

- Grita para evitar comer

As causas da síndrome de jantar seletiva são:

-Phobia a certos alimentos

-Stress

- Ansiedade

personalidade obsessivo-compulsivo têm

As crianças são muitas vezes esquisitos para um curto período de tempo para que ele não prejudicar a saúde . Mas se ele se estende a falta de variedade do consumo alimentar na adolescência e além certamente degenerar em anorexia ou bulimia.

É muito importante que os pais incentivem as crianças a comer todos os tipos de alimentos , e não apenas aqueles que são seus favoritos para evitar este tipo de transtorno alimentar.

Você tem que controlar o comportamento alimentar de crianças e jovens quando eles mostram alterações ou anomalias como sempre comer os mesmos alimentos ou alimentos . Desde a longo prazo pode causar sérios problemas de saúde.

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Por que é saudável comer marisco


Frutos do mar , crustáceos e moluscos são frutos do mar , mas não são peixes , mas os animais de comida que geralmente têm uma concha com algumas exceções. Consumo de frutos do mar é muito difundida em várias regiões.

O frutos do mar mais consumidos são:

- Caranguejos

- Ostras

- Amêijoas

mexilhão

- Camarão

- Camarão

- Camarão

- Caracóis

- polvo

- Vieiras

- Squid

- Cockles

frutos do mar saudável

Frutos do mar são alimentos saudáveis ??e nutrientes que dão o corpo como :

- cálcio

-Iron

-Potássio

-Cobre

- iodo

magnésio

- Fósforo

- zinco

ácidos graxos ômega 3

- Proteínas

- Vitamina A

grupo B- vitamina

D- Vitamina

Os benefícios para o corpo são:

- Eles têm poucas calorias , por isso é ideal para pessoas que querem perder ou manter o peso .

- Eles não contêm gordura saturada e sódio têm pouco para que as pessoas com colesterol e hipertensão podem consumir sem problemas.

-Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.

-Ajuda a prevenir a osteoporose e outras doenças ósseas , devido ao seu elevado teor de cálcio .

Frutos do mar devem ser consumidos frescos , bem lavados e cozidos para evitar a ingestão de qualquer bactéria ou outros contaminantes que podem causar intoxicação alimentar.

O risco de envenenamento do marisco é muito desagradável, mas pode ser evitado se consumidos cozinhados , não crua.

Recomendamos o consumo de frutos do mar , crustáceos e moluscos em crianças de 4 anos e mais velhos e idosos e que dá todos os minerais de que necessitam para crescer ou manter um nível adequado de saúde.

Frutos do mar alergias devem evitar comer estes alimentos pessoas , mulheres grávidas e pessoas com ácido úrico elevado.

Em caso de dúvida sobre o uso seguro de frutos do mar você pode consultar um médico para evitar quaisquer efeitos adversos.

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Os benefícios de saúde do resveratrol


O resveratrol é muito benéfico para a saúde daqueles encontrados em algumas plantas ou substância alimentar . Este polifenol se tornou muito popular por suas propriedades antioxidantes únicas que ajudam a prevenir e tratar doenças.

Benefícios de saúde do resveratrol são:

- Tem efeitos anti- inflamatórios no corpo

Ajuda tomar cuidado células do cérebro , coração, fígado e vasos sanguíneos

Retarda o envelhecimento celular

-Ajuda a reparação do DNA

- Evita doenças degenerativas, como a doença de Alzheimer , degeneração macular, aterosclerose

-Ajuda a prevenir o câncer

Reduz o risco de doença cardiovascular

- Ajuda a prevenir o desenvolvimento de diabetes

- Auxilia no combate aos radicais livres

- Auxilia no tratamento de arritmias ventriculares

-Ajuda a diminuir o colesterol ruim e triglicérides

- Auxilia no tratamento de doenças tais como a artrite

-Ajuda a manter a pele saudável e jovem

- Aumenta a vida como ela ativa os genes no corpo da longevidade

Resveratrol

Os alimentos que contêm resveratrol são:

- Blueberry

Mora

- Uvas

suco de uva

-Nuts

Vermelho- vinho

- Peanuts

- Avelãs

- Amêndoas

- Ostras

O caminho natural para consumir resverastrol está consumindo regularmente alimentos da lista.

A outra opção é para comprar as cápsulas contendo suplemento resveratrol nas farmácias.

É importante consultar um médico antes de consumir as cápsulas para evitar reações adversas.

Você pode prevenir e tratar doenças com resverastrol mas isso leva tempo , porque esta substância não é em grandes quantidades em alimentos .

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Chá verde e diabetes


No século XXI a maioria da população tem conhecimento de que existem substâncias com excelente poder regenerativo , conhecidos como antioxidantes em alguns alimentos . Estes compostos maravilhoso também estão presentes em diferentes tipos de chá origem oriental . Chá verde - Um dos mais famosos nos últimos anos é uma delas.

A sua propagação no público popular é tão grande que cada vez mais países decidem importar essa maravilhosa erva medicinal que pode ser bebido como uma infusão .

Uma pesquisa recente feita em chá verde, uma das melhores fontes de antioxidantes naturais , mostrou que esta bebida Oriental teria um efeito protetor contra o diabetes tipo 1 .

Este tipo de diabetes ocorre quando o pâncreas pára de produzir insulina completamente ( os pacientes precisam de injeções de insulina ) . Algumas das experiências em roedores têm confirmado que os antioxidantes presentes no chá verde evitar este tipo de diabetes .

Esta descoberta foi uma novidade para a ciência. Pesquisas realizadas até à data, na verdade, quase completamente descartada a existência de um alimento ou erva natural, com uma capacidade inata para prevenir diabetes tipo 1 (diabetes como mais difíceis de tratar).

O agente antioxidante que estaria envolvido na prevenção do diabetes por beber chá verde seria a substância EGCG . A acção de EGCG beneficiar o funcionamento do pâncreas , prevenção do desenvolvimento de doenças auto-imunes ou condições ( tais como a caracterização de que este tipo de diabetes ) . A beleza do chá verde no tratamento de diabetes é que não tem efeitos colaterais e pode ser consumido a qualquer hora do dia , a pessoa recebendo nenhum benefício extra, além da prevenção do diabetes tipo 1 .

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Reduzir o colesterol


Cerca de 3 em cada 10 espanhóis têm níveis de colesterol acima do recomendado, com todas as desvantagens que isso implica. No artigo de hoje vamos aprender a distinguir as melhores plantas vegetais para reduzir o colesterol e mantê-lo em seu nível adequado.

alcachofra

Esta planta ajuda a diminuir a absorção de gorduras no sangue , redução do colesterol e do açúcar . Pode demorar cozido, cru ou grelhado , mas se você não gosta de legumes, você pode não gostar do sabor. Se assim for, tentar levá-la em infusão diluindo duas colheres de chá de folhas secas em um litro de água fervente.

óleos vegetais

Especialmente o de oliva, mas também de girassol ou de soja, óleos vegetais são uma fonte importante do que chamamos de "gorduras boas" , ou seja, aqueles que são insaturados , benéficos para o coração. O azeite extra virgem é mais capaz de reduzir os níveis de colesterol no sangue. Deve ser ingerido de preferência crus para preservar todas as suas propriedades.

chá verde

Este tipo típico de chá reduz o colesterol e os triglicéridos em poucas semanas, além de ativar a queima de calorias por dia , o que também vem a calhar em casos de excesso de peso. Uma ou duas xícaras por dia são suficientes .

alho

Semelhante a muitos dos seus congéneres - como cebolas - esta planta diminuição dos depósitos de gordura branca que se formam nas artérias e ajuda a impedir a formação de colesterol no fígado .

Inclui estes 4 ingredientes para seus pratos habituais e observe como o seu nível de colesterol irá progressivamente até ficar em seu nível ideal.

Lembre-se que, além da dieta , o exercício também é bom para a prática diária , a manutenção de um peso saudável e reduzir o estresse.

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Impedir gastroenterite


Com a chegada do tempo quente , os casos de gastroenterite são mais comuns, porque é uma contaminação por germes que podem ser transmitidos de pessoa para pessoa ou através de alimentos contaminados.

Gastroenterittis
Também tenha em mente que nem todas as pessoas são igualmente propensos a gastroenterite . Sabe-se que as pessoas com alterações na acidez gástrica , motilidade intestinal ou flora bacteriana são mais propensas a gastroenterite .

Gastroenterite é uma condição suave que provoca vómitos e diarreia e refere-se a 2 ou 3 dias . Existe um risco aumentado de sofrimento , se abusar gorduras e alimentos que irritam o aparelho digestivo.

Durante as primeiras 24 horas de sofrer gastroenterite é recomendado apenas com sais minerais beber líquidos para evitar a desidratação . Já no segundo dia você pode fazer refeições, mas deve ser suave , e , logo no quarto dia podemos voltar a nossa rotina diária das refeições. Se após 3 dias você ainda tem o desconforto e febre , recomendamos que você consulte um médico , pois pode haver grandes problemas.

CUIDADO alguns alimentos


Ao cozinhar e manuseio dos alimentos é muito importante tomar certas precauções, alguns deles são :

As cascas de ovos devem estar limpos e inteiros, e antes de cozinhar devem ser lavadas e secas com toalhas de papel.
O frutos do mar devem ser frescos e bem preparados.
Moluscos para ferver uma vez abertos devem permitir pelo menos 2 minutos de ebulição.
Os legumes devem ser lavados antes de comer ou cozinhar . Para melhorar a lavagem podem ser utilizadas como produtos específicos Amukina
Comprar leite pasteurizado .
Não deixe que o molho da geladeira
Armazenado separadamente na geladeira são os alimentos crus e os cozidos .
A temperatura do refrigerador deve ser inferior a 5 ° C
Quando cozinhar alimentos sempre deve exceder 70 º C , a fim de matar todas as bactérias em alimentos, especialmente em aves e suínos , que são os mais prováveis ??.

COMO PODEMOS EVITAR OU GASTROENTERITE imunizar


Não há nada que nós imunizar sofrendo de gastroenterite , mas se usarmos probióticos e prebióticos , a chance de infecção é muito menor. Na verdade, um estudo realizado na Universidade de Tóquio Judento mostrou que o leite fermentado com Lactobacillus protege o intestino , previne e alivia os sintomas de gastroenterite . A ingestão de lactobacilos aumenta boas bactérias do intestino e reduz o ruim , o que reforça a nossa flora intestinal e reduzir os sintomas de gastroenterite , como vômitos, diarréia e febre.

sábado, 8 de fevereiro de 2014

Os alimentos que contêm açúcar


Neste dia , no nosso blog saúde que oferecemos: top 10 alimentos com mais açúcar. Você deve evitar comer alimentos que você está indo para ser mostrado , pois eles são os mais gramas de açúcar em sua composição, por 100 gramas de alimento .

Mais ao ponto , os 10 melhores alimentos com mais açúcar é a seguinte:

- Doces. Neste ponto, podemos incluir doces e todos os tipos de produtos similares. Uma explosão de açúcar no nosso estômago, 95 % de sua composição é o açúcar.

Solúvel em Cocoa . A quantidade de açúcar é de cerca de 72%.

-Jam . Frutas cristalizadas , também traz muito açúcar no nosso corpo. Para cada 100 gramas , 68 são de açúcar.

Dry- Dates . Já possui uma quantidade de 67% de açúcar.

- Passas . Passas contêm cerca de 66 gramas por 100.

Branco- Chocolate . Ele tem mais açúcar do que o chocolate preto. Especificamente , branco pode chegar a 56 % de açúcar em sua composição.

Creme de chocolate - avelã. Isto é, por isso entendemos a Nutella . Para cada 100 gramas de chocolate com creme de avelã , existem 55 gramas de açúcar.

-Milk chocolate. É como se o leite estava jogando um papel . Este tipo de chocolate chega a um valor próximo de 54% de açúcar.

- Leite condensado. Ele também fornece cerca de 54 % da quantidade de açúcar.

Chocolate cookies. Sendo biscoitos retarda muito açúcar algo . Existem 100 g de ração , 34 gramas pertencentes apenas ao açúcar .

Você vê , chocolate e jujubas leva o bolo em quantidade de açúcar. Isso não quer dizer que existem outros alimentos que combinados não pode vir aqui . Então você sabe : você controla -se contra o consumo excessivo de açúcar.

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Junk food gera depressão e ansiedade


Junk food é um grupo de alimentos que são realmente prejudiciais para cumprimentar as pessoas quando consomem constantemente.

Junk food inclui alimentos , tais como:

industriais de produtos de pastelaria

Hot- dogs

- Burgers

- Goodies

-Sweet comercial

-Soft

-Fries

- Salsicha

alimentos processados ??de todos os tipos

Lixo alimentos não só causa obesidade e aumenta o risco de doença, mas também gera as condições tais como a depressão e ansiedade .

Se você comer junk food todos os dias fica muito alto risco de sofrer de depressão ou ansiedade que se você comer alimentos saudáveis.

Então, para evitar essas patologias deve reduzir drasticamente o consumo de junk food. Mas também as pessoas que já sofrem de depressão ou ansiedade não deve comer junk food , pois pode agravar essas condições.

A saúde mental é prejudicada quando a dieta não é saudável .

Nutrientes como antioxidantes, ácido fólico , ácidos graxos poliinsaturados e outras substâncias encontradas em verduras, legumes e peixe ajuda a prevenir a depressão .

Então, se as pessoas não comer alimentos que contenham estas substâncias podem desenvolver doenças mentais.

Outro fator que pode levar a doenças como ansiedade e depressão é baixa auto-estima que causa a obesidade ou excesso de peso , especialmente em crianças e jovens.

Aumentar a imagem de baixa auto-estima do peso corporal e é alterado para que o desenvolvimento de transtornos mentais e psicológicos é favorecido . Uma dieta saudável ajuda a tratar e prevenir a depressão e ansiedade , por isso é vital para manter a saúde .

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Os sintomas de síndrome do intestino irritável


Atualmente, não há tratamento medicamentoso específico para essa condição , se não tratar os sintomas e seguir as orientações alimentares saudáveis.

Espasmos intestinais , prisão de ventre e diarréia, dor e desconforto pode ser melhorada através das plantas.

Linhaça

mucilagens lançado em digestão, além de ter efeitos calmantes lubrificar e agir contra a inflamação da parede intestinal.
Você pode mergulhar uma colher de sopa de sementes de todas as noites para tirar o jejum de água resultante. As sementes podem ser adicionadas a aveia , tanto iogurte de leite .

hortelã

Ambos hortelã fresca e receitas de chá , alivia a dor cólicas intestinais .
Ajuda a dissipar os gases .
Você pode diluir duas gotas de óleo essencial de hortelã-pimenta para uso alimentar em um torrão de açúcar para adicionar ao iogurte ou chá.

Musgo da Islândia .

O ideal é tomá-lo após a refeição , pois protege a mucosa intestinal e é anti- inflamatória.
Ajuda a regular o trânsito.
Uma colher de sopa por xícara de água fervente é empregado.

Adoce com frutas

Quince pasta , maçã cozida , pêra ou ameixa.
As fibras solúveis frutas cozidas são uma boa alternativa para adoçar iogurte e outras sobremesas ou bolos de arroz em caso de diarréia. Em caso de constipação pode ser feita com nozes .

Lembre-se ...

Narrow emocionante como rapé , álcool, café ou chá.
Evite refrigerantes , adoçantes artificiais e conservas.